Massa
Ingredientes:
3 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de Mel de Laranjeira MN Própolis
2 unidades de cenoura descascadas e picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o Mel de Laranjeira MN Própolis, a cenoura e o óleo no liquidificador. Despeje numa tigela e misture delicadamente com a farinha até ficar homogêneo. Por último acrescente o fermento e misture novamente.
Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito (furar com palito e ele sair seco).
Cobertura
Ingredientes:
180 gr de chocolate meio amargo
4 colheres (sopa) de Mel de Laranjeira MN Própolis
4 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de Preparo:
Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 30 segundos, retire, mexa com uma espátula, coloque por mais 30 segundos e repita os processos até derreter por completo.
Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.
A receita de bolo de cenoura integral rende um bolo pequeno, forma redonda de aproximadamente 24cm.
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