Curiosidades out 13
Por MN Própolis Loja 0 Comentários

Assim como o chá verde, o Matchá é extraído da planta Camellia sinensis.

A diferença é o plantio e maturação das folhas. A preparação do Matchá começa algumas semanas antes da colheita, quando as plantas são cobertas para evitar luz solar direta para desacelerar o crescimento da planta e estimular o aumento nos níveis de clorofila. As folhas ficam a cor verde escura e aumentam produção de aminoácidos. Esse processo é feito na primavera e pode durar até 20 dias, logo após a colheita é feita manualmente para garantir a escolha das melhores folhas., sendo essas as do topo da planta.

As folhas colhidas são secas ao ar livre, porém ao abrigo de luz solar. Para evitar a “queima” das folhas e garantir a qualidade do Matchá. Após secas, as folhas são moídas em moinhos de pedras até se tornar um pó fino de cor verde vibrante.

Benefícios do Matchá

Entre diversos benefícios destacamos os altos níveis antioxidantes, cafeína, teanina e catequinas. Auxilia na digestão, na redução da retenção de líquidos e na perda de peso pois apresenta ação termogênica, potencializando a perda de gordura durante as atividades físicas.

Conheça o Matchá MN Própolis clicando aqui

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Receba 10% OFF na sua Primeira Compra!

Aproveite o melhor da MN Própolis com um desconto especial para sua primeira compra e ainda tem frete grátis em compras acima de R$250! Cadastre-se abaixo e garanta seu cupom exclusivo.

Abrir bate-papo
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?
Frete grátis nas compras acima de R$200.00
0%
free-delivery