Abóbora assada com Mel e Tomilho

Receitas

Abóbora assada com Mel e Tomilho

abobora assada - receita de abobora assada

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Mel Puro MN Própolis
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Meia abóbora japonesa com casca cortada em fatias
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo:

Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira, regue com azeite e pincele com o Mel Puro MN Própolis e polvilhe com a pimenta-do-reino, sal e o tomilho. Leve ao forno quente (200 graus) e asse por em média 35 minutos, ou até que a abóbora fique macia e doure levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Aprenda outras receitas, clicando aqui.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Selecione os campos que deseja exibir. Os demais serão ocultados. Arraste para reorganizar a ordem.
  • Imagem
  • Avaliação
  • Preço
  • Estoque
  • Peso
  • Dimensões
  • Informações adicionais
  • Adicionar ao carrinho
Clique fora para ocultar a barra de comparação
Comparar
Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?