APRENDA ESSA RECEITA DE MOLHO SURPREENDENTE
¼ de xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de missô
2 colheres de sopa de mel com geleia real liofilizada
1 dente de alho ralado
1 pitada de sal
¼ de xícara de molho ponzu
1 colher de chá de tomilho desidratada
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de cebolinha desidratada
1 colher de sopa de gergelim com amendoim picados
Cebolinha desidratada para finalizar
1 repolho roxo fatiado
Modo de preparo
Para prepara a receita de molho misture todos os ingredientes dentro de 1 vidro com tampa e besuntar o repolho ou qualquer outro vegetal que você goste.
Leve para assar na fritadeira a ar por 25 minutos a 160°C. Esse tempo pode variar e ser menor dependendo da marca da sua fritadeira ou forno.
Finalizar com as sementes crocantes e cebolinha.
Você pode deixar o repolho pronto e consumir durante a semana, ele dura 3 a 5 dias refrigerado.
Você pode conservar o molho na geladeira por até 15 dias e usar em saladas ou outros preparos, inclusive proteínas como tofu ou frango.