Ingredientes:
- Folhas de Alface Lisa
- Folhas de Rúcula
- Tomate Cereja
- Queijo Mussarela (bolinha, nozinho ou ralado)
- Pão de Forma
- Peito de Frango em tiras
- Pimenta do Reino Branca Moída
- Manteiga
- Mostarda Amarela ou Djon
- Mel Puro MN Própolis
- Vinagre, Azeite e Sal
Modo de Preparo:
Comece temperando as tiras de frango com azeite, sal e pimenta do reino branca a gosto. Corte o pão de forma em cubos médios, coloque-os em uma forma e regue com fio de azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe em torno de 5 minutos, retire quando estiverem crocantes de levemente dourados. Higienize as folhas, o tomate e reserve.
Utilize uma frigideira antiaderente para fritar as tiras de frango, coloque 1 colher de manteiga para ficarem bem douradinhas e com um sabor especial. Em uma travessa monte a salada em camadas com as folhas, tomates, queijo mussarela, tiras de frango e os crutons por cima. A quantidade de cada ingrediente pode variar de acordo com seu gosto.
Para o molho:
Misture o vinagre, azeite, sal, pimenta, mostarda e o Mel. As quantidades também podem variar de acordo com seu gosto, porém fique atento no equilíbrio dos sabores.
Para evitar que fiquem “bolinhas” da mostarda (reação com o azeite), você pode colocar o azeite por último enquanto vai batendo com um fouet. Sirva o molho a parte.