Chef e nutricionista, o influenciador @andrenutrichef6159 sabe criar receitas saborosas e saudáveis.
Hoje, você vai aprender com ele uma receita que, além de fazer muito bem ao paladar e à nossa saúde, é simples no preparo e pode ser usada de diversas formas: como petisco, entrada, ou como parte de saladas, sopas e outras opções quentes. Os snacks salgados criados pelo Chef trazem ao paladar o 5º sabor, chamado de Umami, que é o que faz o prato ficar especialmente saboroso.
Os produtos usados na receita de snacks para temperar são orgânicos, sem aditivos químicos, e produzidos no tempo certo. A MN Própolis possui uma linha de ingredientes orgânicos, como Shoyu, Missô, Ponzu e Teriyaki, fabricados de forma sustentável, pensando no meio-ambiente e na sociedade. A novidade é a linha de Temperos Orgânicos, atualmente com Cebolinha, Salsa, Tomilho, Orégano e Manjericão, oferecendo o sabor e aroma das ervas frescas, mas com a durabilidade dos temperos desidratados.
Vídeo gravado antes da Copa do Mundo.
Para mais dicas acesse: @mnpropolisbr