Se você é do tipo de pessoa que não resiste um delicioso pão de mel, chegou a hora de comer sem culpa. Afinal, como é possível resistir ao bolo fofinho com aquele sabor especial do mel? Preparamos para você uma versão super fácil, prática e com baixos níveis de carboidratos e calorias. É o pão de mel low carb da MN Própolis.
Para começar, é importante reforçar o que o low carb (baixo carboidrato) consiste na redução do consumo de alimentos ricos em carboidratos, um macronutriente, principal vilão no ganho de peso. Para seguir uma dieta low carb, é necessário tirar do cardápio as maiores fontes de caloria, como: arroz branco, massas brancas, doces, refrigerantes e alimentos processados.
Porém, para optar por seguir uma dieta, é sempre recomendável a busca por um profissional para acompanhar e orientar seus hábitos alimentares. Nossa receita é um pão de mel low carb, mas pode ser feito e consumido por qualquer pessoa que queira um doce, mas não queira exagerar nas calorias.
Agora vamos ao que mais importa, o passo a passo para o delicioso pão de mel low carb MN Própolis.
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de sopa de cacau 100%
3 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de Mel MN Própolis
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo:
Inicie batendo a mão o óleo de coco, ovos e o mel. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe o fermento por último. Unte as formas de pão de mel, despeje a massa, deixe assar em forno médio 180 a 200 graus, por cerca de 30 a 40 minutos.
Após colocá-los ao forno, pique o chocolate e coloque uma colher de café de óleo de coco, leve ao micro-ondas em um pote de vidro, para derreter por cerca de 30 segundos, mexa e reserve.
Logo em torno de 40 minutos no forno, os pães de mel estarão assados. Retire-os do forno, espere esfriar um pouco para não se queimar e desenforme. Abra-os ao meio e recheie com a pasta de amendoim ou a geleia de fruta de sua preferência. Em seguida, feche-o com cuidado, e cubra-os com o chocolate derretido.
Leve à geladeira por alguns minutos para secar a cobertura e sirva seu delicioso, funcional e fit pão de mel low carb.
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Aveia em nenhuma de suas versões é low carb.
Poderia ser trocada por farinha de amêndoas, castanha de caju e até de amendoim
troca na sua receita
Perfeito! Aveia NÃO é low carb!!!