Ingredientes
• 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
• ½ xícara (chá) de Molho Shoyu Orgânico Tradicional MN Própolis
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de tiras de contra filé ou filé mignon
• 2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango
• 1 xícara (chá) de cebola fatiada
• 1 xícara (chá) de couve flor
• 1 xícara (chá) de acelga fatiada
• 1 xícara (chá) de brócolis
• 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada
• 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
• Gergelim a gosto
Modo de Preparo do Yakisoba com molho shoyu
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Se tiver uma panela Wok é hora de utilizá-la, caso não tenha faça em uma frigideira grande.
Coloque o óleo e doure a carne escolhida e o frango, quando estiverem bem douradinhos acrescente a cebola. Ela vai refogar e soltar água, formando um pouco de caldo.
Em seguida coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Nesta ordem para que cheguem nos pontos certos de cocção.
Adicione metade do Molho de Shoyu Orgânico Tradicional MN Própolis enquanto os legumes cozinham para absorverem o sabor.
Acrescente o macarrão e deixe o fogo ligado por pouco tempo para que o macarrão não passe do ponto. Esse caldo tende a engrossar pelo amido do macarrão.
Desligue e finalize com o restante do Molho Shoyu Orgânico Tradicional MN Própolis, óleo de gergelim e decore com a cebolinha e o gergelim.
Está pronto para servir!
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