O Matchá veio do oriente e ganhou espaço aqui no Brasil, sendo utilizado para uma variedade de receitas diferenciadas como bebida e até mesmo alimentos doces e salgados.
Uma das variações do potente chá verde mais conhecido é o matcha latte, uma preparação mais cremosa. Se você quer aprender como fazer matcha latte está no lugar certo! Além da versão tradicional, preparamos também uma versão vegana, escolha a sua preferida:
Matchá Latte Tradicional
Ingredientes:
1 colher (chá) Matchá MN Própolis
1/4 xícara de água fervente ou gelada
1/2 xícara de leite quente ou gelado
Mel Puro MN Própolis a vontade para adoçar
Modo de Preparo:
Coloque o Matchá MN Própolis em uma caneca. Acrescente a água no Matchá e misture muito bem até diluir o pó completamente.
Em seguida, coloque o leite quente e misture novamente. Adoce, se achar necessário.
Matchá Latte Vegano
1 colher (chá) de Matcha MN Própolis
3 colheres (sopa) de água quente
300 ml de leite de coco (ou outro leite vegetal)
Agave, açúcar de coco, melado ou xilitol para adoçar
Modo de Preparo:
Coloque Matchá MN Própolis em uma caneca ou copo. Em seguida, adicione água morna e misture com uma colher ou um batedor.
Pegue o leite quente e despeje na caneca até ficar quase cheia e misture tudo até ficar tudo e adoce se achar necessário.
Agora que você já sabe como preparar matcha latte, pode usar a criatividade e fazer novas experiências. Ele vai bem em muitas receitas, conheça mais sobre o que é Matchá e toda sua versatilidade na culinária, clicando aqui.